VENTE FLASH D’AUTOMNE

21 heures 30 minutes et 29 secondes

Mentions légales

Ce site est publié par l'entreprise ShopActuel immatriculée à Angers 49170 (France) sous le numéro RCS 878 952 126 00018 dont le siège social est à La Possonniere.

Directeur de la publication : B. Nicolas

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Dropizi.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

La charte graphique du site a été créée par Dropizi.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Shopactuel sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Shopactuel ou l’insertion d’une page appartenant à Shopactuel dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de ShopActuel et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés ShopActuel peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du siteShopActuel a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. 


Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant ShopActuel

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, ShopActuel peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par ShopActuel , il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site
pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 16/05/2019

PAIEMENT SÉCURISÉ
Tous les paiments sont entièrement sécurisés et assurés par cryptage SSL
LIVRAISON OFFERTE
La livraison est offerte dans le monde entier à partir de 0€
SUPPORT FRANÇAIS
Une équipe 100% francophone, pour répondre à toutes vos questions
RETOURS
Satisfait ou remboursé pendant une durée de 14 jours après réception des articles !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,